• No.84 同じです。

PC

05/09/12 20:26:12

主さんと、まったく同じ状態でした。
    金額も子供の数もまったくです。
    私たちは、最初車も家も売る気無くて、旦那が転職して給料も5万ほどUPしました、で、私も産後少ししてチラシ入れなどしてました。一本化は銀行は無理でアコムとかの金融機関で利息は銀行に比べて高いですが一本化にしました。
    が・・そこからが、又借金まみれの初まりでした。
    一本化して2ヶ月目にもう、無理で買って1年半で売り・車も売りました。
    自己破産もしました。
    まったく同じなので、レスしてしまいましたが、今の状態で早く車・家を売らないと自己破産になりますよ。
    まだ100万だからと安易に考えてると自己破産までいきますよ。
    うちは2LDKの新築を2460万で購入して売れた値段は1438万でした。車は中古車を75万で購入(旦那が車好きで色々いじった)売れたのは10万でした。
    でも、家も車も売り払って、下の方と同じよに暮らしてます。
    幸せです。
    まったく同じなので、今の100万のうちに手を打たないと大変なことになりますよ。
    今は未だ100万とお考えでしょうが・・・。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。