• No.151 なんなの?

PC

05/09/13 22:29:58

100万ありませんでした。とかレスして実は85万でしたとか言って・・でも色々合わせると100万ですとか。で調停出来ますとか言って・・。
    嘘つき。なんでそんな嘘付く必要あるの?
    それでも、母親?
    嘘付く親はきっと、喫煙しても子供には内緒ねとか言いくるめてるんじゃン。

ちなみに、親が専門ですが・・100万では出来ませんよ?
    下にも親と同じ同業者さんのレスがありますが、100万では無理です。ちなみに借金して半年で家を購入して9ヶ月→車を買って2ヶ月でしたよね??
    今親に仮に見積もりみたいなをやって貰いましたが・・
    期間が半年で100万・その借金中に車・家を購入していますよね?
    あきらかに、踏み倒しで調停は受ける事自体調停には持ち込めませんので。

電話相談は一般に少しだけ知識が有る方がしてます。特に役所の提携は!!
    そんな事も、わからずに調停出来るので、車も家も売らないで済みました。とか言って馬鹿ですか??

半年100万・家9ヶ月・車2ヶ月で調停は無理ですよ??
    何言ってるんだか。
    今浮かれてますよね?
    調停できるし借金の額も減るしとか思ってますよね?

残念な事ですが調停条件に当てはまりませんよ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。