• No.114

P900i

05/09/13 01:38:11

年は関係ないと思いますが…。
    今まで甘い考えだったのは分かってます。
    100万というのはカードなどから借りてる金額です。 もちろん、家・車のローンも借金に入る事は分かります。旦那が転職して給料が5万上がって借金を一本化に出来れば、問題なく生活も出来ますし借金も返済出来ます。だから、詳しく知りたくてトピを立てたんです。もし、会社側と相談して5万上がっただけでは生活出来なかったりボーナスが出ないようなら、もっと給料のいい所に就職します。そのつもりで、その会社だけではなく他の会社も探してます。
    同じような経験をされた方のお話参考になったし、自分達がいかに今危ない状態かも分かりました。ありがとうございましたm(__)m
    サイトを教えて下さった方ありがとうございますm(__)mさっそく、調べてみます。役所の方にも明日、問い合わせてみます。
    頑張って!と言って下さった方々、ありがとうございますm(__)m勇気が出たし、嬉しかったです。
    皆さんのおかげで、色々勉強になったし自分達の今の現実を理解出来ました。 本当にありがとうございましたm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。