- ニュース全般
- あ
- 17/01/29 00:41:50
01.28 23:40
amanaimages
元SMAPの中居正広が28日、パーソナリティーを務めるラジオ番組「中居正広 ON&ON AIR」に出演。番組冒頭で「久しぶりに体調を崩しちゃいまして、病院にも行きました。もう治ったので、大丈夫ですよ」と報告しました。
中居正広、ラジオで体調回復を報告「もう大丈夫」 入院中に「面会はひとりだけ」 | ORICON NEWS ニュース| 元SMAPの中居正広(44)が28日、パーソナリテ
ORICON NEWS
体調を崩し、病院で血液検査を行ったところ「結果がよくなくて、気管支炎と肺炎があったんですけど、軽い肝炎でした」と告白。そのまま入院したことを明かしました。
中居「肝炎」で1週間入院していた…ラジオで明かす/芸能/デイリースポーツ online 芸能カテゴリの最新ニュースを掲載。デイリースポーツオンラインで
デイリースポーツ
入院中の面会は「ひとりだけ、東京のお友だちに来てもらったんですよ」と告白。「パジャマとパンツしか持って来てなかったから事情を話して『DVDとフルーツと』って頼んで」とし、「それで、遅ればせながら(海外ドラマの)『24』にハマってます」と明るいトーンで報告しました。
- 1 いいね
No.-
55
-
餅つき