急上昇
おせち飽きた
久しぶりに友達が来るんですが(一人です。子供いません。)、インスタントのコーヒー、紅茶ティーバッグしか家にありません。
紅茶は茶葉のほうがいい?ノンカフェインのものもいるかな?
今後の参考にもしたいので、みんなのお宅の飲み物教えて下さい!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.16 主 おせち飽きた
17/01/26 14:09:56
いろいろありがとうございます!
ペットボトルって500ミリのですか?一本渡すのですか?グラスに注いで?
たくさんコメントにありましたが、出したことも出されたこともなくて、気になりました。
紅茶やコーヒーのミルクとスティックシュガーもあったほうがいいですかね。
返信
No.17 主 おせち飽きた
17/01/26 14:14:03
ちなみに魔法瓶とかみなさん持ってますか?
麦茶とか、暖かいまま置いておけるし、来客のときいいかなと思ってるんですが。
あとティーバッグの紅茶は、ティーバッグを何個かティーポットに入れて抽出して、カップに注ぎますか?
カップでダイレクトに抽出しますか?
返信