• No.87 初日の出

17/01/16 18:13:16

みなさんほんとにたくさんアドバイスや情報ありがとうございます!
    沢山の誤字すみません。
    義母から連絡貰って(旦那が連絡してた)下2人と旦那は泊まらせてくれるみたいです。もしかしたらもう移ってるかもしれないから、やめておくと言ったけど、昨日の夜から吐きだしてて(1人夜吐いて、1人朝方吐いた)2人は今も吐かずに元気なら多分大丈夫だから安全の為にも完全に吐かなくなるまで泊まりに来なさいとの事なので甘えさせてもらう事にしました。保育園の送迎も義母がしてくれるそうです。
    クルベリン、置き型のクマさんがあったので4つ買ってきて子供部屋、寝る部屋、リビング、トイレに設置しました。
    サライウォーターが待ち遠しいです!
    こちらは、加湿器にどの位の入れるんですか?
    子供達見てもらえる事になったので、部屋中色んなもの拭いてます。
    1人、吐くのだいぶ落ち着いて、この3時間ほど吐いてません。気持ち悪いししんどいけどお腹が空いたお腹が空いて気持ち悪いと言っていますが少し前まで吐いてたのに食事はダメですよね?
    起きるといろんな事が気になるのか唸ったり呟いたりしてます。

• No.88 寝正月

17/01/16 18:50:31

>>87
    ちびちゃん達預かってもらえたなら安心ね。
    あとはお母さん気をつけてねー(^^;

ウチは加湿器は10倍ぐらいに薄めて使ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。