• No.76 おせち(スカスカ)

17/01/16 13:58:22

サライウォーター、楽天で即実配送ポチってきました!15時までと教えてくれた方ほんとにありがとう!
    水色ハイターは台所ハイターですよね?
    嘔吐物ついたやつは、ハイターつけちゃいます!色落ち気にしてたらダメですよね。パジャマも家でしか着ないし。
    嘔吐物ついてないシーツは普通に洗濯しても大丈夫でしょうか?
    同じ部屋に敷いてあった物なんですが、、、嘔吐かけられていないお布団は順番に布団乾燥機かけています。

• No.84 寝正月

17/01/16 17:21:08

>>76
    サライの注文間に合って良かったです。

ウチは部屋などはシュッシュ撒き散らしてそのままですがトイレはシュッシュした後 ペーパーで便座など一度拭いてまたシュッシュしておきます。
    トイレはカバーやマットはなくして床なんかもシュッシュして拭いたりしたらいいと思います。
    お掃除する時はマスク、手袋忘れずにね

上の子供達お大事に…
    後、ちびちゃん達に移りませんよーに

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。