• No.47 おせち(スカスカ)

17/01/16 12:47:01

掃除にハイター薄めたやつでの消毒、タオルの付け置き、嘔吐物の密封完了しました!
    布団も袋3重にしてガムテープで止めてベランダに出しました!
    吐き続けるのはピークを超えたのかな?二人共お薬飲んで爆睡です。でも顔色悪い。
    点滴嫌だって拒否して(二人共注射嫌い)先生もまだ少し体力ありそうだから無理にしなくてもいいと言っていたけど大丈夫なんでしょうか?
    まだまだ吐くんですかね?プリントには1~2日嘔吐下痢の症状が出ると書いてます。
    子供4人いて今回ノロは初めてです。
    下2人はまだ高熱1回、上の子たちは水疱瘡とおたふく風邪のみです。
    嘔吐なんて悪阻以来久しぶりに見ましたよ。かなりパニックでした。
    寝てる間にもう一度買い物行っても大丈夫かな?下は保育園だから帰ってくるまでに揃えていたいな。
    義実家がすごく近所なんだけど、した2人と旦那を泊めてくれとお願いしたら迷惑かな?二人共現役正社員で働いています。2~3日お泊りとか迷惑ですかね?
    この3人の感染はほんとに避けたいです。

• No.50 初日の出

17/01/16 12:53:43

>>47
    お疲れ様ー!お母さんもうつるから気をつけてね。双子ちゃんうつりませんように。ノロだけは本当にキツイよね。頑張れ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。