疑っちゃうのやめたい へのコメント(No.10

• No.10

16/12/27 05:08:14

私、旦那と付き合った時から十数年やってるよー。抜き打ちで勝手に見て、見た後で言う。最初は旦那も微妙な感じで、自分がされて嫌じゃないか聞かれたけど全然!

私はむしろいつ見てくれてもOK派。何もやましい事も隠し事もないし、旦那に秘密にしたい事なんてない、むしろ旦那が全て見て安心出来るなら安心させたいしどーぞって感じ。そう言ってたら今は旦那も『それでお前が安心するなら』って何でもオープン。私もいつ何見られても平気だし、旦那も普通に私のスマホとか見たり使ったりするよ。

自分が嫌なら相手にしちゃダメだろうけど、価値観や考え方は人それぞれでしょ。

好きになって一緒になった人に安心感も与えられないなんて私はどうかと思うけどね。

携帯見せたくない見られたくない人間を100%信用なんて出来るわけないじゃん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。