明日巨人戦を見に へのコメント(No.4

• No.4

KDDI-SA34

05/09/09 09:02:42

私も去年3回ぐらい、D指定で見に行きましたが、四時に開場で、四時前に着いたらすごい人でした。

それからは二時に着くように並びました。入り口で巨人側か相手側かを聞かれるので選べます。ただ、それは先頭から順番に聞いていくので、どちらか片方がなくなり次第、以降の人達はもう片方の側になります。
    四時に並んだ時は巨人側は取れませんでした。二時の時は巨人側を取れました。
    土日はかなり混んでました!最前列の方には無人の場所取りの段ボールとかたくさん置いてありました。

去年の話で申し訳ありませんm(_ _)m去年はこんな感じだったので、何かお役に立てましたら嬉しいです(´・ω・)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。