入院費高い へのコメント(No.50

• No.50

N901iS

05/09/13 22:51:07

ゆかさん、レスありがとうございます!ゆかさんの気持ち痛いほどわかります!そうですよね、ある程度突き放さなければやっていけない。自分が家庭をもったら、難しくなりますよね。旦那と話し合いもしてるので、すべてしってます。あたしの気持ちも。旦那も正直なところ、母がいなければと思ったといってました。うちの場合、自分の意志があるのでふみきれないんですよね。最近、母が外泊で帰宅した時に「ゆくゆくは〇〇(旦那)の家いくんやろ?」といわれたので、まぁ嫁やし義親の老後もみないとってゆったんです。そしたら「お母さんどうなるん?」といわれ…もう、散々迷惑かけまくり、それなのに退院したいとか自分のことしか考えてない!と腹がたって…。「そんなん今きくな!あたしだって先のことわからんし二人も同時にめんどうなんてみれない!」と怒鳴ってしまったことがありました。病気のせいだから、おかしくなった時の自分の意志が正しくもててるかはわからないから仕方がないのはわかってますが、でもむかついてしまう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。