• No.29 ネギトロ巻

16/12/23 13:17:48

うちも四ヶ月の赤ちゃんいて上の子2歳半だけど、赤ちゃんかわいいよねー。毎日口の匂いかいじゃう笑

掃除はルンバ任せだよ!拭き掃除とかは子どもたち寝かしつけてから。

吐いたやつはうちは面倒だから拭き取ってそのまま洗濯機ポイだわ笑それがいやなら、洗濯機ですすぎだけやって、それからもう一回回したら楽じゃないかなぁ。

よく吐く子はシャンプーハットみたいな?回して使える形になってるスタイが便利だよ。写真みたいなやつ。
    うちもよく吐いて服まで汚しちゃうからそういうのにしたら服を汚しちゃう回数が減って楽になったよ。

私はよく一人目のときに地元の赤ちゃんサロンとか参加して悩みを打ち明け合ったりしたよ。そういうのないかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。