鯛
毎日庭に来るんだけど、糞するわけでもなく特に害がないなら放っておく?
たまにフラっといなくなるけど昼も夜も庭でくつろいでたり寝てるんだよね…
洗濯物干したり庭掃除してる分には猫も黙って見てるけど、意識して近付くと『シャー』って怒るんだよね…
たまぁに『ニャー』とか可愛く鳴くから近付くとまた『シャー』だし。
餌あげて住み着かれても困るから餌は一切あげてないけど、どうやら住み着いちゃってるんだよね…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 鯛
16/12/13 10:39:43
>>1
今も庭でゴロゴロしてるんだよね。
猫嫌いじゃないし可愛いんだけど、もうだいぶ大きいから警戒心も強いみたいで。
この間、段ボール後で片付けようと思って庭に出しておいたらその中に入り込んで寝てたし(笑)
もうその段ボールは処分しちゃったけどね。
返信
1件