• No.77 なんで?

N901iC

05/09/08 14:43:34

みなさん旦那と奥さんのことばかり心配してますがなぜですか!?子供が一番の被害者だと思います!実際私は浮気ってことば聞くと子供が思い浮かんでそんなこと考えた自分に腹が立ってくる!主さんは赤ちゃんが生まれたときおもいませんでしたか?なにがあっても絶対守るって。子供にとって必要なのは両親の愛です!そりゃあ、やむをえない事情で離婚することもあるかもしれない。でも子にとって両親がお互いを愛し合って大事にしてることくらい幸せなことないと思う。私の親はそんなふうに私を愛してくれませんでした。私は今でも親を信用できません。だから子供って関係ないことないんです!うまくいえないけど主さんこども産んだんですよね?はっきり言ってこのトピ腹が立ちます!私が子供ひきとりましょうか?あなたに育てられるんですか?お子さんのこと考えたら涙が止まりません。あなたは軽がるしくトピ立てたかもしれませんがこんなこと考える母親がいるなんて。母親ってみんな同じように思うものと思ってたのに。はっきりいってショックです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。