• No.71 イクラ

16/12/11 08:55:10

コメント増えていてびっくりしました…
    えっと…、上映会なくなりました。というか私たち家族は行かなくなりました。
    義姉から「どういう意味?」とラインきたからお遊戯会での姪の様子を伝えました(周りの保護者さんたちも嫌そうな目で見てたからそこもちゃんと伝えました)。
    そしたら「何で招待していないのに行ったの?よけいな詮索しないで」と…。よくよく聞いたら私たち家族は招待してはいなかったらしいです。母親に誘われて行ったんですが「招待されたから」って言っていたのでてっきり私たちのことも招待したもんだと勘違いしていました。
    観ていないと思ったからだから今日の上映会に 誘ったそうなんですが、もう観ているなら観なくてもいいですよね?と強めに言われたもんだからこちらもお断りしました。
    招待されてないんならわざわざ観に行かなかったのにな…と何だか損した気分でいます。

• No.76 寿司職人(イケメン)

16/12/11 09:08:31

>>71

うわぁ…

変な親子、主の事ね。自分達がおかしいってみじんも思ってないのね。怖いわ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。