クリスマスケーキを へのコメント(No.40

• No.38 不二家のケーキは世界一

16/12/09 21:26:04

不二家のケーキにカビや虫が入ってたと大騒ぎしてるバカがいるが、そりゃ在日ネトウヨが得意のイチャモンをつけてるだけ。
    ネトウヨの目的はスーパーから日本の不二家の商品を撤去し、代わりに中韓の商品を入れる事。

ネトウヨ共は嫌なら不二家を買うなよ。
    お前らが買わなくても不二家はビクともしないよ。
    日本の不二家を愛する日本人が不二家を買うからさ。

不二家のケーキにカビが生えるのは、それだけ体に優しい自然素材を使ってる証拠。
    日本人ならもちろん日本の不二家の高級ナチュラルケーキを美味しくいただきます。

日本を愛する日本人だったら日本の不二家を買うのは当然だよ。

ネトウヨどもは添加物がてんこ盛りのカビないケーキを食えよ。
    不二家のケーキが買えなくて僻んでる貧乏ネトウヨのくせに。

それに不二家のカビを否定したら日本の食品業界を全否定だな。

不二家程度のネズミやカビが何だ。
    日本の食品工場でネズミが全然出ないとでも?
    不二家は追い上げてきた韓国に負けじと体を精神をすり減らして頑張っている。
    それが日本の食を守っている。
    努力して負けじとやってて結果的にカビだとかネズミだとかなってバッシングなんてアホラシすぎる。

ある程度のカビやネズミは必要悪だよ。
    それをプロ市民みたいに全否定したらこの国の食は成り立たなくなる。
    ネズミ駆除に莫大な金を掛けてコスト競争で韓国に負けろとでも?
    それこそ君らネトウヨは鬼だ。
    そうなったらネトウヨどもの思惑どおり日本のスーパーは中韓の商品で占拠されるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 ハマチ

16/12/10 08:03:32

>>40
    38はきっと朝鮮人だよ。
    パヨク丸出し(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。