• No.1642 北京ダック

p5oLfAohc5

17/04/05 21:11:06

>>1635
    喧嘩が多い夫婦関係が続いたかな? 
    浮気相手はいっけん癒し系?
    言葉で追いつめたりしなかったかなぁ。
    取りあえず、離婚は置いといて焦って結論出さずに、時間をかければ又やり直そうという気持ちになりそう。
    考えすぎて疲れてるみたい、ご主人も今は疲れてるかも。
    言葉で追いつめるのではなく、旦那への復習は?内緒でお子さんと美味しいものを食べたりして美味しい~って楽しんじゃう余裕が出てくるとご主人も居心地がよくなって戻ってくるかも

• No.1706 串入れ

aRX5Jv3KVs

17/04/06 06:11:32

>>1642
    みていただきありがとうございます。
    面と向かっての言い合いの喧嘩はお互い面倒くさいと思うタイプなので、表立った喧嘩は特になく、言葉で追い詰めたり等もしてはいないと思いますが、言わないだけで心の中では互いに不満は沢山あったと思います。
    浮気相手も年上のようで、おっしゃる通り、主人は癒しを求めているのだと思っています。
    子供と内緒で外食等して、楽しいね!というのは今もあるんですが、主人から今後の事に関する連絡が来ると少し動悸がして余裕が持てなくなってしまい、今後について不安になってしまってます。
    まずは焦っちゃいけないんですね!
    子供の為にも気持ちを強く持って頑張ろうと思います。
    本当にありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。