• No.1611 カシラ

ILi1UOa4w9

17/04/05 12:43:23

>>1573 ごめんなさい、もう一度質問させて下い。どうしてそう思ったかお聞きしてよろしいですか?今の所は派遣で2週間目になります。少しづつ教えてもらっていますが、覚えが悪いのと対人恐怖で続けられるのか不安です。それはどこで働いても同じだとは思いますが、面接を受けたところは家からも近く人も少なそうです。
    今の所は派遣の契約が3年なので、それ以降どうなるのか、その前に私自信こんなんなので人間関係うまくやっていけるのか、仕事ができるのか不安です。このまま続けて大丈夫でしょうか?それとも私に合った職種などはあるのでしょうか?
    よろしくお願いします。

• No.1612

TbVuH17yBQ

17/04/05 12:52:58

>>1611
    あなたが感じているそのものの事です。
    逃げてばかりいては何も変化しません。
    やめてしまえば、また自分はだめだと思うだけ。
    やりとげてこそ自信になり次に繋がります。
    あと、変わろうとしている職場は人の入れ替わりが激しいです。上の人間が人を育てる能力のない方。

信じていただけなくても良いし、転職されて見ても良いです。
    そこでやり遂げることが出来るほどあなたは図太い人ではないですが、経験としては良いかもしれません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。