• No.11 ガリ

16/12/07 12:31:13

クラブチームに入れてから、アスペかもって疑い始めたの?
    アスペ傾向を分かってて入れたのなら迷惑だよ。

うちはアスペグレーで恐らく主さんちより軽いと思うんだけど。担任の先生のお陰かクラスでは上手くやっていて、でもクラブチームは向かないって、いろんな人に言われたよ。
    医師、作業療法士、臨床心理士、通級の担当の先生にも言われた。
    とにかく、どこかに相談した方がいいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.25 ガリ

16/12/07 15:19:34

>>17

>>11です。
    謝ってあるよね。
    そうしたら、どういう状況だったのか確認する。
    それで、そういう時はどうするべきだったか息子と考える。落ち着いている時でも、息子さんが適切な行動が分からなかったら、主さんが教える。
    きっと、息子さんの言い分もあると思うよ。そこは受け止めつつ、いけなかった事、どうするべきだったかを話す。

で、改めて親子で謝罪かな。こういう風に話した、これからは気を付けて、こういう風にしていきたいって。
    ただ謝るのでは足りないと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。