何気なく携帯見たら へのコメント(No.89

• No.88 主です。

16/12/10 19:13:50

主です。
    すみません(>_<)コメント頂いてたのに、子供が嘔吐下痢で私にもうつり、散々な今週でした(>_<)
    で、そんな中、旦那に何も言い出せずに木曜を迎えました。
    実はこんなことは初めてではないんです。
    今までにもこのようなことがあり、私が携帯を見て発覚し、その度に許してきました。休日は家族サービスしてくれてるし私との関係も特に悪いわけではない。携帯を見なければ、別に平和なんです。なのでもう、見るのは辞めようと思い久々に今回何気なく見てみたんです。ロックもされていたのですが、思い当たる番号をいれたら奇跡的に解除されて。
    そしたらこうゆう結果でして、正直もうこういう人間なんだなと改めてショックでした。
    なのでここで問い詰めるより、もう少し泳がせてみようと思っています。LINEは全て写真におさめて残しています。

• No.89 ビール

16/12/10 19:43:34

>>88
    そうやって泳がせといたらダブル不倫なのに妊娠させた男いるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。