ぶりこん
とてもくだらないコトなんですが、ぶりの照り焼き(照り焼きのタレにぶりの切り身をつけ込んであるもの)を買ってきました。これを焼くときはグリルかフライパンかどっちでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~5件 ( 全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 あ
SH900i
05/09/07 20:17:55
小麦粉つけてフライパン!
返信
No.4 うち
N900iS
05/09/07 19:56:52
フライパン
返信
No.3 私は
F901iC
05/09/07 17:40:18
フライパンだけど、実家はグリルだったよ。フライパンのがうまいと思うけどね。
返信
No.2 主 ウピさんありがとうございますm(_ _)m
KDDI-CA31
05/09/07 17:36:59
あ間違えた。主でした
返信
No.1
KDDI-SA32
05/09/07 17:31:04
フライパン
返信