納車なんだけど

匿名

めらんこり

16/11/28 10:22:07

納車日が今日と決まっていたのにも関わらず旦那が勘違いしていて昨日車屋さんから電話がきて今日納車日だというのを知り、
旦那は仕事でいないし新車は車体が大きくてとても私は乗れないからどうしよう、、と困ってたら
車屋さんがうちまで乗って運んできてくれることになったんだけどお礼というか何か渡した方がいいと思いますか?
みなさんだったらどうしますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.9 めらんこり

16/11/28 10:29:37

もともと取りに行く話だったので見積もりにはもちろん料金発生してません(>_<)
    昨日の電話では料金発生するとかとくに言ってなかったけどこれでコーヒーとか用意しておいて料金とられたら気まずいよね
    とりあえず料金の話にならなさそうだったら飲み物渡す感じにしようかな

• No.16 めらんこり

16/11/28 10:33:43

納車を後日に(その旦那が勘違いしてた日)にしたかったんだけど車屋も
    んー…というかんじで、じゃあうちまで乗って行くよって話になりました。
    そうですね、とりあえずコーヒーとお金用意しておきます!
    ありがとうございました!

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。