• No.77 寿司職人(ロボット)

    16/11/24 21:42:45

    贅沢させるからつけ上がるんだよ

    うちなんか今夜、ハコベ(そこらへんの生えてる雑草)とイナゴの掻き揚げだよ
    それと大根の葉っぱの塩漬けを混ぜたごはん、大根の煮付け

    息子も旦那も喜んで食べたよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。