家電の壊し方! へのコメント(No.21

• No.21 甘海老

16/11/20 02:37:51

ねぇ主!あなた仲間だよ!
    私も同じようなモラハラ旦那で、家電買い換えさせてくれなかったの。
    冷蔵庫→冷えすぎて卵氷る、のに冷凍室無機能
    洗濯機→脱水中に何回も何回も何回も止まる
    電子レンジ→温かくならない、パチパチ音がする
    掃除機→吸わない。何回も何回も何回も何回も止まる
    炊飯器→炊けない時がある。おかゆになったりカチカチ。ギャンブルのよう。

で、私の使い方が悪いんだと。
    確か冷蔵庫壊したい時にママスタでトピたてたよー。
    持ち上げて落とすとか、突っ張りやってみるとか、後ろの線ちょんぎってみるとかあったよ。後、熱々のもの入れてみたり、ちょっと試しに色々やったら壊れたよ!

他の家電も壊したよ(笑)でもモラハラに耐えられなくて数年後離婚したけどね。
    新居にも家具家電全部そのまま持っていって、人を呼べないようなリビングになったの。。だから破壊した(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 メロン

16/11/20 02:54:31

>>21
    私と同じだ!家電の調子まで同じでびっくり(笑)大変さ、すごい分かります。さっそく書いてある事1つずつ試してみます!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。