子宮摘出後夫婦の営みで苦しんで居る方いませんか?

匿名

アラフォーです。

JXjofrIcv+

16/10/31 00:46:27

子宮摘出後三ヶ月怖いし痛いでしたくないのに主人に無理矢理され膣断裂し冷や汗をかくほどの痛みになり病院に行き緊急オペになりました。私は今ものすごく悲しくて日が経つにつれ主人に嫌悪感がでてきました。
この先夫婦の営みなどしたくありません。
しかし主人は営みが無くなるとイラついてくると思います。とにかく怖くてしかたないです。膣断裂なんてあまり聞かない話なので皆さんビックリされると思いますが、子宮摘出なった後こんなことになり二回も開腹手術を、受け心も体も不安でいっぱいです。
退院後主人とは口を聞いていません。
無理矢理されたことを私は許せないです。
謝ってはいますが、本心は思ってないように私はかんじてます。
また明日も病院です。子宮内膜症の苦しみから開放されるために子宮摘出を覚悟したのに次は膣断裂。悲しいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。