• No.90 ガイコツ

jhnIB6RgN7

16/10/30 19:51:12

とにかく痛みを和らげゆっくり眠れることを考えるそうです。
    血圧が低いと指摘されましたが、血圧が上がるんだろうか?と疑問に思ったり。
    貧血も進んでるから貧血の治療もしなきゃいけないと言われました。
    もう少ししたら、詳しい話が医者からありますからお待ちくださいと言われました。

子供達は留守番です。
    中学生の娘は部活、小6の息子はサッカーの試合で留守にしてました。

• No.94 ジャックオランタン

RszkD9CvO5

16/10/30 20:19:41

>>90
    貧血は内臓系癌の判断材料の1つになるからね。
    かなり進んでるならなぜ最初の病院では不振に思わなかったんだろう。血液検査してたよね?
    前の病院のこと言ってももう時間は戻って来ないけど、なんかやりきれないね…。
    でも夜も眠れないとか硬直とか、普通じゃないのにここまでどうにかできなかったものか。

とにかく今日はご主人ゆっくり休めますように。
    主さんも気をしっかり持って、この痛みに家で耐えて来られた旦那さんだもん、これからも強いパワーで頑張ってくれますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。