急上昇
フランケン
今日、小1の男児と銭湯に行ったんだけど体洗ってから湯船に入ろうとしたら知らないオバサンが急に
「チンチンを洗わないなんて、きったない!ちゃんと剥いて洗ってくださいっ!!うちの子も入る湯船なのにそんなおしっこをまき散らす事はやめてくださいっ!」と大声ではなかったけど威圧的に言ってきた。
そんなのどうでもいいでしょ、と思ったんだけど面倒事にこれ以上巻き込まれたくなかったから剥こうかなと思ったけど引っ付いていて剥けないし。もしかして剥けるかもしれないと思って引っ張ってみたけど子供が痛がるだけでやっぱり剥けなかった。付き合うのも面倒だったから無視して入ったんだけど汚いとかおしっこ臭いとか言われた。他に人がいなかったから良い気になって文句を言っていたのかもしれません。
男の子って剥いて洗ってからじゃないと入ったらダメなんですか?
剥かなくてもいいと思う私が非常識なの?でも剥けないから剥きようがないし。
剥こうとした時に傷が出来たみたいで子供があがった後に痛がったりして最悪。ちなみに後で店員さんに変な人がいたと言っておきました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません