お金が無さすぎて辛い へのコメント(No.161

• No.160 引き分け

16/10/23 21:43:30

>>159
    犠牲になったんですね。貴重なお話ありがとうございます。

旦那だけに原因があるなら、離婚もすぐに考えたかな、と思いますが、私自身にも生活費にあてたとはいえ借金があります。
    生活費の為に借金する前に、ちゃんと話し合っていればこんなことにはならなかったのかも…とも思います。

私にも原因があるので、ここで教えて頂いたことなど、もっと頑張りたいんです。
    お金を貯めたら離婚する!とは考えていないです。
    借金癖は治らないと思いますが、旦那が借金をしなくても大丈夫な状況にしたいです。
    それでも借金をしたら離婚ですね。

• No.161 借り物競走(好きな人)

16/10/23 22:23:02

>>160

DVあるんじゃないの?
    それなのに話し合いとか…
    主が旦那に精神的に依存しているように見えるんだけど
    そのために屁理屈をこねくり回りして子供を犠牲にしているとしか見えない
    国家資格ある人がそんなクソな旦那にしがみつくって、主のトラウマとやらはよっぽど深いんだろうね
    どう見ても子供のためになる旦那とは思えないもの

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。