• No.24 借り物競走(バトン)

16/10/17 09:21:20

私も二人目出産の時にパック持って行ったよ。
    あと脚が浮腫むから着圧ソックスが便利だった。
    髪は癖毛だから普段使ってるヘアオイルとロールブラシも持参したよ。
    産後の経過も順調だったし、赤ちゃんも預かってくれる時間もあったからお手入れする余裕もあった。

産後3日目ぐらいにカメラマンが赤ちゃんと一緒に撮影してくれて、写真をアルバムに入れてプレゼントされたんだけど、その写真が思いの外めっちゃサイズが大きかったから、ちゃんと化粧して髪を整えていてよかった~と心から思ったよ。

産後とはいえ、スッピンのよれよれボサボサ姿がアップで写っていたら恥ずかしすぎて写真を直視出来ないもの。

主さんの産院、シャネル置いてるんだ!すごいね。肌に合わなくても持って帰りたいわ 笑
    無事に元気な赤ちゃんを産んでくださいね^^

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.29 大縄跳び

16/10/17 09:24:13

>>24ありがとう☆(*´ω`*)
    写真撮るんだったら顔も綺麗にしないとね!
    旦那が一眼レフで撮ってくれるし連日メイクはしようかな!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。