毒親を断ち切りきれない へのコメント(No.24

• No.24 バルーン割るやつ

16/10/22 20:33:42

さっき、猛毒毒母から電話が。いつも悪いんだけどお金…だって。しるかって電話切った。ひつこく電話してきてるけど、着信拒否した。数ヶ月に何度か、1年に4.5回?そんな時だけ連絡してくる。電話なるだけで嫌な気分、声聞くのも凄く嫌。私は物覚えついた小さい時から毒母、大嫌い。多分、アスペルガーかなんか障害あるんだろうけど、人付き合いできないし、気にいらないと喚き散らしたり、子供の頃は平手打ち、殴る、書ききれないけど、本当に虐待だった。大人になって結婚して、家を出てから父親も母親もかなり毒親だってさらに気づいたよ。電話あってから、いつも嫌な気分。もう、物もお金渡す気もないし関わる気はないけど、惨めで情けなさすぎて辛いよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。