皆さん親友はいますか? へのコメント(No.23

• No.23 ゅゅチンマン

KDDI-SA32

05/09/05 22:21:20

私はいません(´Å`)=3
    今まで出会った友達とは、自分が素で付き合ってない事に、最近気付きました↓

旦那が友達と飲みに行った時、迎えに行って友達も送って帰った車の中での旦那と友達との話や、態度を見てると『たまにしか会わないのに、凄いいい仲だな~』と思って、羨ましくなりました(´`;)
    私が親友いないのは、自分が本気で付き合おうとしなかったせいだと、その時思い知らされました…。

いつもは近所のママさん達と遊んでマス☆
    たわいもない話で笑ったりしてますが、何だかそれが楽しかったりもします。
    深く付き合うとまでは行きませんが、7~13歳も違うけどこんなに仲良く出来るんだぁッて思いました。
    10歳離れてる方とは、特に仲良くさせて頂いてマス。
    親友もいると楽しいってゆーか、いる方が凄く羨ましく思いますが、私は今のままでもいいかな?と思ってます!
    親友なんて、作ろうと思って作るモンじゃないと思うので、お互い、いつか素敵な親友と思える人が出来るといいですね(∩-∩*)

長文スミマセン↓↓

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。