【総合】メルカリ へのコメント(No.94333

• No.94333 鮎の塩焼き

26/07/13 14:24:23

フォローしている人なのですが(Aさんとします)
    たまたま私の勤務先の同僚が、Aさんから購入した所、購入にしばらく気付かなかったみたいで、2〜3日放置だったそう。
    品物は発送され、到着したのですが、同僚は日勤と夜勤シフトが重なり、受取評価が到着後から36時間後になってしまったそうです。
    Aさんはメルカリ画面から逐一、到着したかどうかをチェックしていたらしく
    【到着していたのにも関わらず、受取評価をなかなかしない】と、自分が放置していた事は棚に上げて、同僚へは悪い評価をつけました。

先日、同僚とお茶した時に聞いた話で、同僚のスマホを見せてもらい・・・『あ、フォローしている人じゃない?』と気付きました。

意外とネットの世界って狭いし、自分の非はよくて、相手のちょっとした事は許せない、許さない人がいて、怖いな〜と思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。