旦那大好きな奥さん来てー へのコメント(No.6

• No.6 横断幕

QBdww99Qq1

16/10/10 22:42:04

出産の入院中『病院食が美味しくないから食べる気しない』
    って言った私の為に、毎日のようにお弁当を作って持ってきてくれた。
    病院食は、代わりに旦那が食べた。

産後は頼れる実家が無いために、すぐに自宅に帰ってからは、1ヶ月間の家事は旦那が全部した。
    仕事の間のご飯も作り置きしてた。
    産後の出血がなかなか止まらず、ナプキンが足りなくなって仕方なく旦那が買ってきてくれた。
    20分あれば買って帰れるところ、なぜか1時間かかって、他の日用品を大量購入していた(笑)

真面目な公務員。
    出世の為に度々の昇任試験も勉強して合格、年々給料アップしている。

ギャンブルしない遊ばない。
    いつも私優先。
    子供も溺愛している。
    無駄使いしない。
    煙草吸わない。
    とにかく真面目。
    不器用だけど、優しくて我慢強くて信念を曲げない根っこの強さがある。

年収750万だけど月のこづかい15000円で大丈夫。
    あまると、子供とアイス食べたりしてる素朴な人。
    田んぼみたいな人。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。