• No.1 ヒザ神

u+9fTTZe5W

16/10/09 00:04:45

うちの息子、ゴミ箱を漁るとかもしなかったし、テーブルの上にも旦那のタバコとか置いてあっても全然触らなかった。
    今は高校生だけど、大人しくて真面目。
    運動神経は良い。
    反抗期も酷くはない。中学の時はあまり口をきかなかった程度。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7 騎馬戦

Q5nyEvynrW

16/10/09 10:28:22

>>1
    全く同じ。ハイハイするような時期から、ダメだよと言うと二度としなかった。
    口にいれる事もなかった。
    言葉が早くて一歳の時には話してたから、誰かにおもちゃを横取りされても「僕こっちで遊ぶから」とケンカすらしなかった。
    幼稚園~小学生は賢くて大人しい子。家では明るいけど外では常に気を使ってる感じ。
    中学生になって少し反抗期に入ったけど、無口になる程度。
    高校3年現在。頭は良い方。性格は明るいけど真面目な怠け者。友達はまぁまぁいるけど、自分から積極的に関わってはいかない。
    頭の中で全て分析してから行動に移すタイプ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。