旦那の態度に心が冷めてきた へのコメント(No.31

• No.25 ママ

16/10/08 20:28:45

コメントしずらいな
    私も跡取りをと言われて来たからプレッシャー半端なかったよ
    不妊治療何年もやってやっと授かったから
    女1、男1に恵まれたけど私達夫婦はどちらでも良かった
    子供出来ない時に義父にもらいっ子にしろなんて言われて切なかったよ
    だから私は元気に産まれて来てくれる事だけを願ってたかな
    今は主さんは悲しいかも知れないけど何年かしたらきっと喜べる日がくると思うよ
    あとは良いお婿さんを貰いましょう!

• No.31 ヒザ神

16/10/08 20:43:48

>>25
    不妊治療の末のご妊娠ご出産、おめでとうございます。
    私などでは計り兼ねませんが、辛い思いもたくさんされたんでしょうね。お疲れ様でした。
    私も周りからとやかく言われるのが嫌なんです。他人なんて流しとけばいいと言うけどまだそこまで強くなれないんです。
    ありがとうございます。今日結果を聞いての今なので気持ちの切替が出来ずにこちらに吐き出させていただきました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。