急上昇
ぐるぐるタイフーン
youtubeで、海外のタートル・トークでプロポーズした方がいます。
男性のプロポーズの会話とかその後のクラッシュの会話が何て言ってるのか知りたいです。
通訳してくれませんか?
https://m.youtube.com/watch?v=tq5uBDsBoR8&time_continue=156&ebc=ANyPxKqYrzy8HvE7YslWtRofEY7PU5Yh5TVAj9hHiLCVuvzjNUapwP62ChnA2LFELJl7D0yOiReH3DEoYR7_TlBdAHzSTPC62g
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 組体操
16/10/09 22:26:51
>>2
どういたしましてー。適当でごめんね。これをやるにはディズニーに問い合わせが必要ってあったけど、私も衆人環視とかサプライズ苦手だからいやだなー(^^;
返信
No.2 主 紅組・白組
16/10/09 18:44:03
遅くなりましたー
ありがとうございます。
何となく知りたかったので嬉しいです。
日本でもやる人出るかな?っても、こんな私用で使うのはアリなのかな?
私はいやだけど。。
返信
1件
No.1 組体操
16/10/09 16:01:36
It's gonna long time waiting. 長いこと待たせてたね。
Cortney, it's been six years almost since we met. コートニー、出会ってから6年経った。
I wanna know if you wanna d??
君が??したいか知りたいんだ。
Go ahead and make it official.
籍を入れよう。
And you wanna keep waiting for me a little alone?
それかまだもうちょっと待ち続けたい?
Will you marry me?
結婚しよう。
Dude, this is a magical moment.
ステキな瞬間!
Dude, her face was just like,
彼女の顔こんなだったよ。
But it's awesome, dude.
でも最高!
That was totally sweet.
すごいステキだったな~。
Congratulations to the bros, dude.
ふたりともおめでとう!
You so totally rock!
あんたら最高!
3行目が分からない。誰か助けて。
返信