カテゴリ
急上昇
不仲じゃないのに歓迎されない実家
校長のあいさつ
H2LWh4mtmw
16/10/06 10:22:46
旦那のリクエストで初めておこわを作ろうと思うのですが、もち米だけで作るのと、もち米と米と足して作るのはどちらがいいと思いますか? レシピを調べるとどっちのレシピも出てくるのでわからなくなってしまいました。 おこわをよく作る方、おいしい作り方など教えてください。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
16/10/06 16:18:48
コメントありがとうございます。 炊飯器で作ろうかと思ってますが、もち米だけでもできますか? 正しく作るには蒸さなきゃいけないんですね。 せいろはないので今回は炊飯器で試してみたいと思ってます。
返信
1件
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/24 19:26:04
10615
2
25/12/24 19:29:23
79
3
25/12/24 19:29:21
241437
4
25/12/24 19:17:40
2651
5
25/12/24 19:20:06
148
25/12/24 19:31:10
25/12/24 19:16:36
0
25/12/24 19:04:06
25/12/24 18:58:46
25/12/24 19:01:20
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 校長のあいさつ
H2LWh4mtmw
16/10/06 16:18:48
コメントありがとうございます。
炊飯器で作ろうかと思ってますが、もち米だけでもできますか?
正しく作るには蒸さなきゃいけないんですね。
せいろはないので今回は炊飯器で試してみたいと思ってます。
返信
1件