この先どうしたらいいかな…。(長文)

匿名

騎馬戦

KXIJuAcUJK

16/10/06 08:58:50

結婚して10年以上経ち、子供もいます。
結婚当初から割と喧嘩が多かったのですが、子供の事と、住宅ローン(私が団信、支払いも私の口座)の関係で、離婚せずにやってきました。

旦那は子供の手当てを使ったり、お金での裏切りが多く、数年前私の親が亡くなった時も、そのお金に手をつけました。

そんなことがありずっと離婚したい気持ちで、旦那に対しては冷たくしていたし、安月給と暴言をはいたり、時には叩いたり蹴ったりもしました。とにかく気持ち悪くて嫌いでした。

今回、旦那からの暴力で入院中です。
子供の事があるので警察には届けませんが、何とかして離れたいです。

しかし、私の身内はおらず、実家もありません。家は旦那の実家の近くです。私が子供を連れて出ていくとなると、今のローンに、新たな借家の家賃も発生するので無理です。旦那が出ていってくれれば一番いいのですが、過去の喧嘩の度に要求しても拒否しているので、今回も無理かもしれません。

どうすればよいか、知恵を貸してください!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。