急上昇
ジンギスカン
小1なので暴力といっても知れていますが、一学期の終わり頃から特定のクラスメイトから意地悪や暴力振るわれているみたいです。
背の順と出席番号共に前後らしく、おまけに席替えしても続けざまに近くになったりで、子供が悲しい思いをして帰ることが増えています。
今日はお昼のみ課外活動だったのですが、足は蹴られてアザに、腕もつねられて皮がめくれたりうっ血?したりして4箇所傷を作って帰ってきました。
持たせたお弁当も、最後の方で背中を蹴られてお弁当ひっくり返したからフルーツ食べられなかったと。「お前がこぼしたんだからお前が拾え」と言われて腹が立ったとも言っています。
話を聞くと、うちの子だけではなくみんなに対してそんな感じらしく、その都度先生にも伝えて・その都度怒られているようです。
子供からそのように聞いていたので先生を信頼してにお任せのスタンスで来たのですが、今日は背中を蹴られたこと、お弁当ひっくり返した後の言葉に加えて、皮がめくれて汁と血が出ているし数が数なので、連絡帳に一筆書いたほうが良いかなと思っています。
どのような内容で書いたら良いかわからず、相談に乗ってもらいたいです。
私が伝えたいことは、子供が悲しい思いをしていることだけ把握してもらいたいです。対応については子供も納得しているので現状維持で良いと思っています。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません