• No.91 横断幕

16/10/01 09:11:05

>>90
    病院などから連絡を受けた母親が自宅を調べ、ビニール袋に入った覚醒剤が見つかったという。
    出典:中3女子を覚醒剤使用・所持容疑で逮捕  : 中部発 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)

特に目立った生徒ではなかったが登校日の半数は欠席していた
    と覚醒剤使用の15歳女子生徒について学校が述べている。
    女子生徒は1年生の頃から休みがちで、家庭訪問の様子などから怠学傾向と判断していたが、問題行動などは把握していなかったとしている。
    出典:中3女子を覚醒剤使用・所持容疑で逮捕  : 中部発 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)

• No.92 棒取り

16/10/01 09:13:51

>>91半数休んでるのに特に目立ってなかったとか、来てないんだから目立つわけないw
    半数以上きてないだけでもかなりやばい子だよね。友達関係とかで来れないならもっとこないだろうし、怪しすぎるじゃん。ゆるーい中学校なのかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。