元旦那と連絡取れなくなった!

• シンママ
  • (´・ω・`)
  • SH901iS
  • 05/09/04 19:39:14
ここ数ヶ月、養育費払ってくれないのと、幼稚園の入園費等の相談で元旦那にメールを送ろうとしたら送れませんでした。前から連絡は電話ではなく、メールでしてます。(電話番号分かりません)元旦那の住所も分からないし、共通の友達もいません。もう諦めるしかないのでしょうか?

• 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• No.
    • 2
    • SH901iS

• 05/09/04 22:42:55
    ありがとうございます。本当ですね、こんな大切なことをメールでやり取りしてる自分がバカでした!元旦那とはケンカ別れしたので、元旦那のほうが私と電話で喋りたくないみたいなんです。あまり期待しないで連絡待ってみようと思います。

• 0
    • No.
    • 1
    • 匿名
    • F700i

• 05/09/04 21:57:21
    そういう生活・子どもに関わる大切な事をメールのみで済ませようというのが間違っていましたね。 住所や電話番号くらい聞いておくのが普通でしょう。 最悪の場合、探偵にでも頼むしかないんじゃない? 自分からでてくる事はないと思います。 でも、連絡とれるといいですね!

• 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています