弟の誕生日と旦那&#x{11:F9D3}; へのコメント(No.31

• No.31

P900i

05/09/04 20:21:36

旦那は、結婚したら私の家族も義親・義兄弟になるという事をあまり考えてないんです。俺には関係ない的な感じで…。
    数年前に一度私の祖母の五周忌があって、母の田舎に行かなきゃいけないとなったのですが俺は行かない!と言われました。仕事を休んで行く必要がないって感じです。結局、その時は特には何もしないという事で母だけが帰ったのですが、それを聞いて驚きました。正月もいちお、私の実家に挨拶には来ますが私が何度も言ってやっと行くという感じです。毎回、話すのが嫌になります。すぐに機嫌悪くなって怒りだすので…。でも、逃げてちゃダメですよね。
    今、旦那は遊びに行ってていないので帰って来たら話しあってみます。今回の弟の誕生日は行かないとなったにしろ、今後の事もありますので…。
    でも、旦那が私の家族を他人・自分には関係ない人達と思ってるなら話しても無駄なのかな?なんか、すごく悲しいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。