• No.2226 プリン&

QczqGmdpi2

18/02/24 09:21:18

おはよう!(^^)まだまだ寒い
    朝ピーターが調子悪くて掃除しまくったら直った(笑)ヒーターだったね(*´∇`*)

電化製品が壊れたら怒るんだよね。旦那が(笑)ヒヤヒヤする

今日は調子はどう??

首が痛いのは良くなったかな

どっかいつも不調だと不安でるよね。(涙)

パニックだけで一杯一杯よね。

吉元新喜劇に行こうって言われたけど無理だよ~あんな人混みパニック怖くて笑えない。

近くにくるみたい。

一度いったけど不安で、出口探して近くの席予約したけど、笑えなかった(涙)

金払ってまで笑いたくない
    いやーパニック怖くて笑えない。
    普通に生活したいだけよね。

最近愚痴になって、ごめんね!(^^)

今日も、頑張ります

• No.2227 名無し

T3kL5u4Ap7

18/02/24 10:49:25

>>2226

ぷりんちゃん
    おはよー(´ー`)ノ

まだまだ寒いね~(^-^;。でも此れ位の気温、季節が1番好き(^ω^)

ヒーター調子悪かったんだね。朝から大変だったね。掃除ご苦労様(*´∇`*)

電化製品が壊れたからって怒られても困るよね(^-^;どんなに大事に使っても、いつかは故障しちゃう事だってあるよね(´Д`)

今日はね生理も6日目で、だいぶ落ち着いて来たし首も痛みは無くなったんだけど少し歯が痛むの(^-^;。治療は先月で全部終わったんだけどね… 最後に治療した歯は削って銀を被せたんだけど、多分それが悪かったのかも?(´Д`)

そうなんだよね。どっかが、いつも不調だと不安で不安で落ち着かないよ。(涙)

本当パニックだけで一杯一杯(;>_<;)。

吉元新喜劇かあ。嫌いじゃ無いけど人混みはパニックにはキツイよね(-_-;)。

やっぱり出口近くの席が1番だよね(´ー`)不安とか恐怖心が勝るから心から笑え無いよね(涙)

普通に生活したいよね。。気にしないで。きっと色々あって疲れてるんだよ。調子がいい時ばかりじゃ無いよね(^-^;。

私も何とか今日も、頑張るよ(o≧▽゜)o マイペースで行こう!!(´ー`)ノ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。