• No.8 ‡OHANA‡

KDDI-CA31

05/09/04 01:43:00

変に考えすぎちゃってるのかな?
    今疲れてるみたいだね。
    夜中お腹がすいて起きるのは満たされてない訳じゃなく単に母乳はミルクより消化がいいからだと思うよ。
    つまり赤ちゃんの胃に優しい~(★>∀<)ъってこと。
    お腹が膨れてないから満たされてないってゆうのは違うよ。
    きっと。
    減ったらまた飲めばいいんだし。
    ま、考え方一つなのかな?
    うちも今1歳なりたてよ~二人目だけどね。
    間あけずに妊娠したからも~ずっと授乳しっぱなし(*´艸`)
    今も夜泣きして(あ~昼間激しく遊んで笑わせまくったからなι)と少し反省して一度抱っこして明るい部屋につれていき〝大丈夫~?戻ってこ~い〟と一度起こしてから今また添い乳で寝かしつけ中(*>ч<)
    なんてゆうか…乳吸ってる時ってかわいくないですか~?
    なんだか逆にこっちがくっついていて安心してしまう…その気持ちはきっとお互いに伝わり合っているんだと思うしそれをとってもじゅうぶん意味のあることだと思うよ。
    断乳断乳って急ぐこともないし。
    ミルクも母乳も良い所は沢山あるからどっちがってこともないよ。
    周りの言うことは気にしないで自分が思うようにしていいんですよ。
    私は都合のいい話しか聞こえませんσ(≧w≦●)
    調乳ほとんどした経験ないから毎日毎日ミルク用意してるママは偉いな~凄いな~と思うし。
    母乳はぺろんと乳だすだけで楽しすぎかなぁなんて。
    あまり思い詰めないでね。
    あっ寝た~じゃ母乳同士あと少しの授乳期間ちびちゃんとぴったりくっついて満喫?しましょ(*´з`)ノシ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。