急上昇
紅白帽
NEWS24
東京・調布市で14日朝、男子中学生が刃物を振り回していた男にケガをさせられたとして一時騒ぎになったが、警視庁のその後の捜査で、この生徒の狂言だったとわかった。
14日朝、調布市染地で男子中学生が、男が棒の先に刃物をつけたものを振り回し、すれ違いざまに当たってケガをしたと訴え出た。生徒の右腕には3センチ程の擦り傷があり、警視庁が傷害事件として捜査をしていたが、午後、この生徒に再び聞くと、「ウソをついていました。すみません」と話し、男が存在せず狂言だったことを認めた。
男子中学生は「進路のことで親とケンカをしていてストレスがたまっていた」などと話し腕のケガも無関係だったという。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません