• No.16 大玉転がし

KYHYu3NYf4

16/09/13 18:50:48

>>13
    ありがとうございます。
    薬が合ってるのならこのまま先生の指示通りに続けてみようと思います。
    何軒か心療内科通いましたがどの先生も似たような感じなので、そこは気にしていません。
    ただ、薬の不安についてはもう少し聞いて欲しいなぁとは思いますが。
    ご飯を食べなさいと良く怒られるのですが、食事をとらないのもやっぱり良くないのでしょうか?
    元々胃が弱いのに、過去に鎮痛剤でODをしてから胃が弱くなってしまい朝昼ご飯が食べられません。それを言うと食べなさいと強く怒られてしまって。
    吐いてでも食べろと言われますが食べると胃痛に襲われるので夕飯少し食べるだけです。
    そしてデブです。

• No.19 障害物競争

5MTOmWNMdp

16/09/13 23:16:55

>>16
    私明日病院だけど、ここ数日は過食気味…
    2週間前はほとんど何も食べてなかったよ(水分ばっかり)
    ずっと昼夜のみの食事だったからなのかも。

先生との相性が多少合わなくても、合う薬を出してもらえるならそれが一番かも。

8年前に行った病院は物凄く最悪だった。
    ただあなたは話を聞いてほしいだけ。問題なし!って決めつけられたよ。

今は新患が予約がなかなか取れない所に通ってる。
    ゆっくり無理せず生活してください。っ言われてるよ。
    薬も眠剤は変えてくれる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 大玉転がし

KYHYu3NYf4

16/09/13 23:25:13

>>19
    先生との相性は合わないと言うか私が気を使ってしまう感じなのですが、薬はバチっと効いて普段の生活が楽になりました。
    昔は引きこもり気味で買い物すら出かけなかったので。
    今は自転車であちこち動き回ってます。
    私が行ってる所も新規は予約取りにくい感じです。
    睡眠薬もロゼレム、ベルソムラ、ハルシオン、ユーロジンと変えて貰って、クエチアピン処方されるようになってからちゃんと眠気が来るようになりました。
    今までベゲタミンとか飲んでも気絶する感じだったのですが、クエチアピンに出会ってから眠気を感じられるようになったので先生の処方信用してみようと思います。
    他の方のお話聞けてよかったです。
    ありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。