FUCK
つい最近夫と離婚しました。
突然の離婚だったのでドタバタではっきりとした離婚理由もよくわからないまま離婚してしまいました。
夫の様子がおかしくなってから私は体調が悪くなって働くのが困難になり親権は渡すことにしました。
しばらく実家でお休みしていたのですが、どうも離婚に納得がいかず、色々な人に相談すると夫に女ができたという意見が出てきたので、気になってしまい霊視の鑑定士に電話相談をしました。
そしたら女性はいます、年上の女性、去年から知り合っていた、相手の女性が離婚したのがきっかけです、再婚は今のところ考えていない、相手の女性にも子供がいる、彼は一人で考えたいと思っている、あなたは試されているとのことでした。
そう言われると結婚生活での夫の不審な動きや言動と一致して納得してしまいました。
裏切られて悔しいし夫や相手の女にも慰謝料請求したいと思っています。というか社会的に殺したいです。夫の友達も不倫を知っていて私に接していたのかと思うと胸糞悪いです。
財産分与も子供との面会の話もそっちのけで己のロマンスに突っ走ってる夫が憎くてしょうがないです。やっぱり探偵つけて証拠集めて弁護士つけて慰謝料請求するしかないですかね?私どうしたらよいのでしょうか。夫はラインをブロックして電話にも出ません。今の状況に納得できません。どなたかアドバイス下さい。文章力なくてすみません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません