借り物競争
◆以下、上沼の発言要旨
高畑さんは私、すごく(会見に)違和感を感じたんですよ。私の意見ですから間違ってるかも知れませんけど、同い年なんですよ61歳ですか。子供はうち大きいです30後半ですから、早くに産んでますから。母としての気持ちも分かるんですけど。ゴメンナサイね、高畑さんとお会いしたことないんですけど。
(会見は)ほんまに過保護が服着てしゃべってる感じしました。
泣いてらっしゃるし、本当に申し訳ない気持ちがあるんでしょうけど、芝居がかってるなあと、私はまず思ったことと。
裕太っていう息子に、ほんまに怒ってないなという感じをちょっと受けました。もっと感情的になるだろうし、ふらふらで寝てないだろうししんどかったというのも分かるけども。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません