• No.528 応安

19/04/06 09:42:14

中学生の時のブルマがローレグでダサかった。まあ、ブルマ自体がダサいんだけど。
    それで、クラスのバレー部のある子がユニフォームのブルマをはいて体育の授業を受けるようになった。そのブルマがなかなかのハイレグで、男子の視線を集めてた。
    学校指定のブルマは学年色と同じで、エンジ・ロレルグリーン・ロイヤルブルーだったんだけど、さらに白いラインがサイドに入っていて、他の店では買えなかった。他のある子は、どこをどう探したのか、似たようなデザインでハイレグなブルマを買ってきて、体育の授業を受けていた。
    私は、なんでわざわざハイレグにするんだろう?って思ったけど、他にもそう思っている女子は多かったはず。
    二人に対して、体育の先生は何も言わなかった。
    さらに、高校に進学すると、その二人と同じ高校だったんだけど、体操服の指定なしで、女子全員ブルマなんてはかないだろうなって思ったけど、その二人はブルマで体育の授業を受けていた。しかも、高校の3年間。凄いと思った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。