• No.515 正徳

19/04/06 00:49:25

私は、ブルマーの魅力について知っていた。
    小中高と男子は、ブルマーが大好きだった。
    全校集会のように、体育館に集まって座ったりした時、足を開き気味にしてスカートの中を男子に見せていた。
    スカートの下にはブルマーをはいていた。
    ブルマーってわかっていても、男子は私のスカートの中を見ていた。
    友達が、
    「パンツ、見えちゃうよ」
    って、コッソリ教えてくれても、
    「大丈夫よ。ブルマーはいてるから」
    って、答えてた。
    友達は、
    「じゃあ、大丈夫ね」
    って、言ってくれたけど、正直、呆れていたのが伝わってきた。
    男子たちはブルマーでもスカートの中を見れていることに満足そう。
    私も、「ブルマーはいているから平気」って言う大義を得ていた。
    でも、見せているのはパンツでもブルマーでも同じ範囲なんだよね。
    ブルマーって、学校公認で見せれるところまで見せていて楽しかった。
    ブルマーって、エッチな目で見てはいけないウェアだと思う。
    ブルマーって、エッチだと思ってはいけないところがエッチだと思う。
    だって、ブルマーって学校の体操着、運動するためのウェアだから。

いろいろ、ブルマーの思い出を吐き出しちゃいました。
    ごめんなさい。

• No.520 正長

19/04/06 01:51:45

>>515
    なんか、私も同じです。

小学校、中学校、高校と濃紺のブルマでした。
    特に、中学校と高校は、同じスポーツ用品店での体操服の購入で、ブルマがハイレグタイプでした。
    しばらくすると、誰かが他の店で買ったローレグタイプのブルマをはき始め、それが伝搬してみんながローレグタイプのブルマをはくようになりました。
    でも、私はそのままハイレグタイプのブルマをはき続けました。
    なぜなら、私はブルマが大好きだったからです。
    男子たちがブルマが好きなのもわかっていました。
    男子を誘うために、ブルマを使っていました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。